Verbalizando...

Verbalizando...

Talvez se tivesse

verbalizado mais

até poderia ter dado

letra de música...

Talvez se tivesse

esforçado mais

teria feito sucesso nas FMs...

Talvez se tivesse

algo mais a fazer

não teria desperdiçado

o tempo em pensar

e não agir...

Talvez se tivesse

tido coragem

pudesse hoje estar

lado a lado com teu amor...

Talvez...talvez...

e do outro lado...teve o quê?

somente espera?...

Talvez se tivessem

verbalizado a dois

estariam nas paradas...

das FMs? talvez não...

mas...

certamente nas do coração

...muito mais sucesso a dois...

Jataí.GO

21.09.06