O astronauta sobre o céu azul

De cabeça para baixo

O sol é o mesmo

Mesmo eu não sou diferente aqui

Fora da gravidade dos problemas da Terra

Estamos tão longe agora

Desde que chegou nossa hora

De seguir os traços das estrelas

De ter que ir embora

Mas por que você gira assim

Pelo frio e pela morte

Pra tão distante de mim?

Pra tão distante de nós...

De cabeça para baixo

Nosso amor é muito mais forte

Só para rir do destino

Enquanto brincamos com a sorte

Mas eu bem posso te ver agora

Sob este céu tão azul

Lutando contra todas as tendências de infelicidade

Que assolam toda a humanidade

A única gravidade que eu quero ter aqui

É a dos seus olhos me reprovando

E a única estrela que eu gostaria de ver

Vem da luz do seu sorriso

De cabeça para baixo

A solidão também não muda

E o meu único elo com você

São as lembranças do nosso começo

E elas me levam

Me protegem do calor da reentrada

Só pra que eu possar te dizer

Que o universo sem você

Pra mim não é nada “...”

Jorge Desosy
Enviado por Jorge Desosy em 23/09/2006
Código do texto: T247539