*Só Tua...Só Meu...Tânia Ailene*

Só Tua...Só Meu...

Tânia Ailene

Na magia pelo prazer

vou querendo-te sempre

transpondo o limite da sanidade

com movimentos graciosos

no corpo que queima febril.

Por desejos e delírios,

à tua boca sugar

toda saliva urgente.

Devorar teu inconsciente,

sentir o explorar do meu corpo

por curvas e entranhas.

Embaraço-me feito serpente

com preliminares saborosas.

Tua fêmea insana

quero ser para sempre.

Fazer do nosso encontro

um devanear de emoções.

Ofertando-me sobretudo

para sentir teu odor

no exato momento

que me abro feito fera

para sorver seu néctar

sedento e pecaminoso.

Onde meus seios te chamam

meu corpo te recebe

num gozo imoral

na cama do êxtase!

Só tua...Só meu...

Somos um!

4/07/2007

16.12 hr

Tânia Ailene

Rio de Janeiro

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 03/09/2010
Código do texto: T2475419
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.