RELICÁRIO DE SONHOS

RELICÁRIO DE SONHOS

Ternura enigmática que em ti se consome.

Flor deslizando misteriosa

gota-a-gota.

Gotas que bebemos duma loucura feita paixão,

ternura, gestos, e,

com labaredas nas veias.

Dá-me um dia do tamanho da vida

e, enfeita-me de felicidade.

Semeia a paixão na orla do meu coração

e diz-me palavras divinas.

E numa canção ao cair da noite

dá-me o teu AMOR e traz-me a tua TERNURA...

Poetisa da saudade

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 23/09/2006
Código do texto: T247544
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.