VERDADEIRO AMOR

Amor quando é verdadeiro

Ele e meio arteiro!

Chega a ser crianção...

Mas não faz confusão

É semeador da emoção!

Ele se renova cada dia

É o deleite do coração,

O delírio eterno do sentimento!

E nos estimula a cada minuto...

Ele desafia o mundo

E todo o seu absurdo...

Nunca consegue ficar mudo,

Pois grita e revela seu amar...

Ele vive em qualquer dimensão

Onde alma se atreve habitar...

Ele não se vende...

Ele não quer comprar

Não se permite alugar...

Ele vive e vive...

E às vezes para não morrer

Na eternidade se faz vagar

Esperando seu grande par!

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 03/09/2010
Reeditado em 03/09/2010
Código do texto: T2475479
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.