NÃO SABE

NÃO SABE

O que é o amor,

Como dói a dor!

Você não sabe

Nem saberá amor.

Você não sabe

O medo da solidão,

A vida se esvai

Sem ilusão.

Você não sabe

Como dói a emoção,

É chama apagada

Distante da paixão.

Você não sabe

A beleza do amor,

O fogo que lavora

Os olhos que choram.

Você não sabe

Da ausência de vida,

Do amor sem guarida,

Da vida perdida...

Você não sabe,

Nunca saberá...

A magia do amor

Do corpo o suor.

Você não sabe

jamais saberia!

Da força do amor

Nascido em poesia.

MÁRCIA ROCHA

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 03/09/2010
Reeditado em 05/09/2010
Código do texto: T2475507
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.