Passado

O meu sorriso guardou na memória

Todos os segundos

Todos os minutos

Todas as horas

Sou um arquivo de momentos vivos

De um tempo pleno e lindo

Paixão, libido

Doce veneno ingerido

Água benta em minhas mãos

Que eu tento represar

Mas escorre entre os dedos

Sem que eu possa evitar

Ficam as telas felizes

Dos dias repletos de luz

Das mãos sempre entrelaçadas

Dos sentimentos e caricias

Que jamais serão apagados

Mesmo que tenha acabado

E more no tempo ido

Em algum lugar no passado.