QUE VENHA ESSE AMOR,,,

Junto com a primavera, cheio de ,

cores,,,

flores,,,

aromas,,,

sensuais e afrodisíacos do jasmim da noite, que,

seduz,,,

induz,,,

ao enlace, perfeito entre amantes, perdidos no quente jardim de flores

vermelhas, tom sobre tom, que anunciam a paixão, que aliciou dois seres que estão a conjugar o mais perfeitos dos varbo,AMAR,

eu amo,,,

ele ama,,,

inusitada conjugação, poeticamente a perfeição.

Não quero acordar desse transe, mágico momento,você me encantou!!!

Sussuros noturnos, bela composição, sinfonia de dois corações.

Encenação perfeita, ópium do amor, toda magia que se esperou, noites e dias, chegada do amor!!!