SE EU PUDESSE SENTIR A TUA ALMA

SE EU PUDESSE SENTIR A TUA ALMA

Eu somente poderia dizer, sou a mais feliz das criaturas

se um dia nos fosse possível sentir além do que percebemos

porque o amor que eu sinto por ti ultrapassa a razão e a loucura

e por mais que eu me dou, jamais saberei se é igual o amor que nos temos

Eu passaria sem qualquer outra coisa nesta vida, se preciso

mas sem o teu amor, eu tenho certeza, eu não sobreviveria

em ti eu encontro todas as coisas quando recebo o teu sorriso

em todas elas eu não encontraria sentido sem a tua companhia

Quando eu me sinto frágil, é por este amor que eu me fortaleço

quando algo me aborrece, é por teu sorriso que eu logo esqueço

e assim, em todos os meus momentos eu te ponho sempre à frente

na certeza que nada pode ser maior que o amor que se sente

E por ti eu meço cada passo que dou, para não me perder no caminho

sem os teus braços me apoiando e tuas mãos me guiando, eu morreria

a minha felicidade é completa e mais eu não desejo, nem pediria

a não ser Deus me permitisse sentir, a tua alma no lugar da minha

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 03/09/2010
Código do texto: T2475536
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.