Meu namorado

Meu namorado é só paixão,acalanto,sorriso,

caminhando n'infinito namorar acariciante,

a quatro mãos nos tocamos e perdemos juízo,

mas em horas tristonhas também é presente!

A solitude noturna ata meu coração ao teu

para unidos apagarmos as trevas, amor meu,

sublime toque duplo d'orquestras supremas

rasgando muralhas que ocultam primaveras!

Na travessia da noite o cosmo em bálsamo

atende ao que nossos sonhos doces argúem;

fechamos portas à sombra negra do desânimo

sem desatarem as almas ungidas que fluem!

Em amor selamos pacto por amor e para amar,

os dois pelo belo tempo ou temível nevasca,

no riso e dor,noite após dia sonhos amarrar

com toques acariciantes sem redução brusca!

Meu namorado eterno comigo discute pela paz,

mas sabe me enflorescer de mimos pelo perdão,

sem o qual nosso destino não semearia eficaz

vergel,revezando perfume e prazer com emoção!

Na calma duna nua,floresce perfumado o leito

aonde crescem águas do rio de nossos beijos,

do céu à raíz. Cismo,sonho,repouso,desperto,

minh’alma a tua amarrada,perpétuos lampejos!

Com dom especial,que só o amor lhe confere,

namoriscar,pintando à rotina doce aventura,

é o amante cobiçado que toda mulher prefere

para aquecer seus pés em ritual de candura!

Santos-SP-23/02/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 23/09/2006
Código do texto: T247555