Desenho a mão livre

O que foi que tu me fez, que me deixaste encabulado

Meu problema de coração, mil vezes agravado

Me deixaste de uma vez, de tão mole, um abestado

Quão grande é este afeto, vou ficando apaixonado...

Não sou poeta, não sou sábio, mas meu sentimento de cristal

Foi por água baixo, neste desenho, o madrigal

As luzes da madrugada e o ataúde da minh'alma

Velando o o que se vai no rio, seu amor é minha xelma

Assim, são as "poesias" que imagino

Todas de ponta cabeça

O modernismo,me salvou da regra do hino

Para eu ser de Deus a alfeça

Pingam no papel meus desenhos de sentimentos

Uma chuva alegre, que banha os poetas

Um sol de alentos

São assim, grafias da vida incompleta

Deste poeta....