NOITE DE AMOR....

O sopro de uma leve brisa abre as suaves cortinas.

Esfriando com ternura a beleza de minha chama

Deslumbrada conto estrelas grandes e pequeninas

Recordando os sussurros e beijos de quem me ama

Viajo no verde espelhado dos olhos que me vejo

Procuro pousar nos braços íntimos de sua vontade

E sentir tua proteção que me fecunda com desejo

Entregando com submissão a volúpia que me invade.

Que me faz sentir na pele a loucura desse amor

Abrindo-me os poros e provando minha coragem

Rolo entre meus tecidos bordados, molhada no calor.

Mordo os travesseiros nos caminhos dessa viagem

Busco no frescor dessa deliciosa e inesperada ventania

Teu corpo, que o meu satisfaz misturando nossa essência.

Pois conhece o reverso e o inverso da minha intensa fantasia

E sabes levar-me ao ápice do gozo infinito, com excelência.

PS.VOCÊ É SUFICIENTE ,AMO TEU AMOR(K.....B)

LÍRIODOCAMPO

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 03/09/2010
Reeditado em 03/09/2010
Código do texto: T2475651