amor renovado

Nasce novamente,

como há milhões de anos,

nem me lembro,

setembro,

belo,

robusto,

sem lágrimas,

sem susto,

sem dor...

Deixa

no ar,

o assovio dos ventos,

o canto do sabiá,

o perfume suave

das flores...

nas ruas,

o encanto das estrelas,

a poesia da lua,

os passos apressados do amor.

no coração,

as lembranças

do teu olhar...

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 03/09/2010
Código do texto: T2475676
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.