Na brisa do mar

Meu beijo o vento de seda te leve

e me traga o abraço que se atreve

a despir toda a minha plumagem,

enquanto espero horas passarem,

meu coração prepara u'a festança

de amor perfeito em muita dança!

Não atrases que o meu fogo cresce

e maior meu desejo voraz acontece;

quando mais as horas se espicham

afastando os sonhos que esperam,

química alucinógena me envenena

e me salva enquant' alma se anima!

Meu vestido sai rodando com o vento

em teus cabelos enrosca suavemente,

voa-me o teu pensamento do minuto,

levando meu corpo tênue e carente,

onde pétalas perfumadas fazem leito,

sulco das nuvens em pensar ardente!

A lua antevê nossos vultos amassados

s'entortando feito loucos apaixonados;

Deus não me deixou te perder, ele sabe

nosso amor, e mesmo que o mundo acabe

sempre serás minha única razão de viver,

sinto no ar,na brisa do mar,quero te ver!

Santos-SP-23/09/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 23/09/2006
Código do texto: T247568