Vampirizando ao amanhecer


Estava indo dormir no meu caixão e como
já é de costume, levo sempre comigo uma
carcaça para divertir-me até ficar com sono.
Porém, ao deitar-me, fiquei incomodado
com seus ossos. Ficavam espetando meu
corpo e então comecei a quebrá-los.
Fiquei olhando, quase dormindo escutando
os pequenos barulhos de ossos quebrando
quando, ao olhar para sua cabeça percebi
um brilho.
Fiquei intrigado.
Fiquei procurando... tateando...
Oh... Era um dente de ouro!
Puxa! Como é bom encontrar riquezas
onde jamais imaginamos.
Coloquei o dentinho de ouro no bolso e
continuei a quebrar os ossinhos até finalmente dormir.
Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 03/09/2010
Código do texto: T2475921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.