NÃO TEM PROBLEMA

Não tem problema se não era amor como sonhara ser. Não tem problema se em detrimento do meu imenso amor buscaste outro amor viver. Não tem problema se o conflito de fé, cristianismo ou religiao te fez perder o bom senso, o siso , a razão. Não tem problema se as mentiras e esconderijos foram a tua melhor opção. Não tem problema se em outros braços esqueceste de mim. Não tem problema se suspiras noutra alcova. Não tem problema se a outro repetes que amas um amor eterno, pra semprem sem fim, até convincente, como um dia convenceu a mim. Não tem problema se o teu amor foi fugaz, fingido, banal,puramente racional. Não tem problema se um dia te amei assim, acreditando no pra sempre sem fim. Não tem problema se tudo foi assim, se não foste pra mim o grande amor que quisera ter. Não tem problema se o teu amor acabou, se não foi como o amor, imensurável amor que sentir por você. Não tem problema!

Percílio de Aquino
Enviado por Percílio de Aquino em 03/09/2010
Reeditado em 28/06/2011
Código do texto: T2476036
Classificação de conteúdo: seguro