FIM DA ESPERA...


 
Se tu soubesses quantas vezes
Ouvi bater à minha porta,
Mas o coração dizia:
Não é "ele", te comportas!
Até esta madrugada
Abri e sem dizer nada
Teus lindos olhos fitei
Palavras, eu dispensei
Era a ti que eu esperava
Por quem minh'alma aguardava.
Nos fitamos silenciosos
Mãos e olhares ansiosos
Nossa busca terminou.
Atrás de ti se fechou
O tempo que nos restou
Vamos vivê-lo, amado,
Tu és o meu esperado
Minha busca terminou.


 
Interação ao texto: Em Tuas Mãos (T2459667)
Do poeta:
Carlos Neves
 



 
Um carinho da querida Fernanda Xerez
 

H.oje tua espera acabou
U.m lindo sonho de amor
L.evarás em frente
L.eve e contente





Agora que a busca terminou
uma nova jornada
com certeza, se iniciou...
 
José de Castro





Este amor que te sorri
Vem de longe - outra era!
Ao te encontrar aqui
Seja o fim de tua espera!
 
Milla Pereira




Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 03/09/2010
Reeditado em 31/10/2010
Código do texto: T2476224
Classificação de conteúdo: seguro