AMOR PERFEITO

AMOR PERFEITO

Para ser o amante perfeito

dependo da minha mulher,

que ela me ame do mesmo jeito.

O verdadeiro amor não precisa de flores,

não precisa de rimas, de ninguém,

de nada além de mim e dela.

Completa-se assim como acontece

no âmbito de nós dois.