DESCONCERTO

Minha lucidez me convidou para dançar uma valsa

Tomar champanha e comer caviar

Minha lucidez anda louca

pra me fazer requebrar

Quanto mais acordada, mais devaneio...

Analúcia Azevedo. 03/10/2010.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 03/09/2010
Código do texto: T2476297