O amor de minha vida!

O amor de minha vida

Marlene B. Cerviglieri

Não permitirias que chorasses por mim nunca,

E nem fosses o meu pensamento,

Mas queria ser o teu querer

Receber a tua segurança em meu coração.

Que velasses o meu sono,

E estivesses em meus sonhos!

Ser amparada em teus braços

Não sentindo nenhum problema

Seria o meu grande amor

Bem guardado em meu coração.

Não mais desilusões e sofrimentos

Estar no mundo real e junto caminharmos

De mãos dadas. Com sentimentos puros

Muito te amar!

Seria para ti o teu grande amor procurado

Pois para mim és e sempre serás

O grande amor de minha vida!

Marlene Cerviglieri
Enviado por Marlene Cerviglieri em 03/09/2010
Código do texto: T2476318