POR MUITO TE AMAR

POR MUITO TE AMAR

E por muito te amar

Prefiro não te encontrar

Não quero mais te ver

Fingindo te esquecer...

Nossos rumos seguem cursos diferentes...

Sou pobre , és rico.

O coração estraçalhado, levo

A vida tristemente...

Certa estou, não me queres pobre assim.

Prefiro não pensares mais em mim...

É verdade, tudo se extingue... Tudo passa...

Conformemos a impossibilidade de bebermos

Na mesma taça...

Tudo se esvai... A ventura... a esperança ...a alegria,

A tristeza... a perda... o amor...

Só não morre o pungir amargo da saudade.

A exemplo das flores,

Teu coração há de compreender,

Que nosso amor não pode ser,

Que nosso amor, não desabrochará

Jamais !

Nõa podendo me amar,

É que te amo cada vez mais