VOLTE, NÃO ME DEIXE ASSIM...

Cadê você,

Que já não encontro mais,

Será que esqueceu deste rapaz?

E que nem ao menos o quer conhecer?

Para onde foi,

Que sumiu assim,

Sem falar para mim

Deixando a saudade que dói?

Será que se escondeu?

Não consigo mais falar

Não posso mais as coisas te contar

Sobre o verdadeiro amor meu.

Volte não me deixe assim,

Pelos olhos, chorando,

Pelo coração, amando,

Desejando você para mim...