PAZ

PAZ

Eu vivia em paz.

Não era muito feliz , mas vivia bem ...

Tu na mesma paz, tudo ia bem ...

Nós , dois estranhos a viver suas vidas ...

Sem sabermos, um dia nos conhecemos

E toda essa paz fugiu , sem percebermos.

Nasceu o afeto... A esperança

E foi crescendo a ilusão de sermos felizes...

Mais forte foi a desilusão que em tudo

Transformou...

Levando meu sonho de amor

Deixando-me infeliz,

Sem minha paz,

Que tanto quis.

Nice Ventura