QUER SAIR COMIGO?

Uma chance, tudo o que peço é uma vez,

Para poder sair, te conhecer,

Para fazer coisas que ninguém nunca fez,

Para te mostrar todo o meu querer.

Por que você insiste em não aceitar,

Será que tem medo de mim,

Me faz de bobo assim,

Será que tem medo de se apaixonar?

Eu sonho com você acordado,

Não sei se é amor,

Só sei que sinto dor

De por você ser negado.

Venho agora aqui pelo menos como amigo,

Não posso minha vontade esconder,

De querer sair com você,

Por isso , aceita sair comigo?