Nas Cordas do Violino

Deixa penetrar o silencio!

Procura viajar em teus devaneios

Sentindo nas cordas do violino

A dança das borboletas nos lírios

Sinta que o vulto da menina se arrisca

Palpita com asas de pétalas

Transforma-se em flor para te amar

Ensina o cintilar das letras infinitas

Vislumbra o caminho das cordas!

Do cetim que as acaricia

Tão singular como a poesia

Qual madrepérola que enfeita o dia

Elas dizem te amar ao suspirar

Em sons que nos faz delirar

Os corpos flutuam aos cultos do amor

A aérea brisa do ar no silencio escutar!

Deixa-te penetrar aos murmúrios,

Das cordas do violino!

03/09/10

São Paulo – SP

www.lulicoutinho.com