Desenhos coloridos!

Para dizer-te adeus...

Já...

mais!

Maior é o amor!

Ávida pela vida...

de viver-te

Viver o amor como ele me

chama, me parece, me nomeia!

Qual o gosto do amor?

Dizer

a...

deus!

Pedir

a...

deus!

Não existe tal coisa...

Dizer-te!

Dizer a ti a cor

do amor...

de todo esse que vi

Ver!

Como os desenhos coloridos

das crianças!

É assim o amor!

dhália
Enviado por dhália em 23/09/2006
Código do texto: T247666