Imprudência...

Imprudência...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi®

Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®

Concebida em: 23/junho/2007

Levará um tempo para que eu consiga me libertar da tua presença,

Será difícil, será mais uma perda que aprenderei a suportar,

Mais uma vez desarmei a minha guarda, foi tudo em vão...

Restou-me apenas a desesperança que me acompanhará;

Por dias, talvez meses, perguntas e mais perguntas, incertezas,

Respostas às quais sei não serão obtidas, não estão em meus lábios,

Fui apenas emoção, esperava apenas o amor, um gesto de carinho,

Bani a racionalidade, como tal deixei-me ferir, pior, sangrei n’alma;

Aproximei-me de ti com flores e verdades, recebi apenas os espinhos,

Cá me encontro, em desordem emocional, tentando recuperar as energias,

Acreditando reaver a metade que em ti estabeleci e a mim nada se permitiu,

Acredito que foste verdade comigo, porém não a sinceridade que julgava conhecer;

Em você como bem me disse depois, há confusão, muitas dúvidas,

Em mim ficará a derrota da certeza de um gostar puro e compartilhado,

Um sentimento que se mostrava tão presente e real, mas nada palpável,

Desejo sucumbido por medo, oportunidade desperdiçada por insegurança;

Infelizmente não houve a vitória do amor, um relacionar almejado,

Haverá sim um recomeçar que consumirá tempo, libertar dores, saudade...

Marcas além pele, cravadas no mais secreto de nossas mentes,

Imploro que nunca como arrependimento para que não se carregue na eternidade.

. . . . . . . .

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

. . . . . . . .

Quando você encontrar um tempinho visite:

http://arvoredossentimentos.blogspot.com

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 03/09/2010
Código do texto: T2476706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.