Noção de Tempo...

Noção de Tempo...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi®

Poeta de luz® – Arquiteto de Almas®

Concebida em: 02/março/2006

Já perdi a noção de tempo por estar a olhar em teus olhos,

Imaginar como é doce o teu sorrir, quanta timidez,

Desejar só a mim a proximidade de teus lábios,

Sentir, quem me dera há suavidade da tua pele;

Não consigo evitar que estejas nos meus pensamentos...

Sinto-me como se fosse destituído da minha razão,

Absorvido por um feitiço que manipula meu coração,

Não cativo d’uma sensação, mas liberto para vivê-la;

Será mais uma vez tola ilusão do destino o que sinto?

Estarei eu me deixando envolver e depois me arrepender!

Clamo que o sentimento final não seja apenas dor,

Uma nova cicatriz entre tantas outras que não estancam;

Terei que acreditar que tudo não passou apenas de um decorrer de tempo,

Palavras proferidas, desejos e sensações em vão,

Apenas um sonho sem perspectiva de realização,

Nem vitória, nem perda, amargo aprendizado.

. . . . . . . .

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

. . . . . . . .

Quando você encontrar um tempinho visite:

http://arvoredossentimentos.blogspot.com

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 03/09/2010
Código do texto: T2476727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.