NOSSO AMOR ***********

___ AMOR ...

Adivinha???

Não tem jeito, só PENSO EM VOCÊ!!

Vem logo,te quero,aqui do meu lado

Desejo sentir seu tocar por todo meu corpo

E sua deliciosa boca sugando a minha

E nossos corpos entrelaçados

E Você mostrando a malícia de um homem,

Sedutor e Apaixonado.

Revelando seus desejos mais obscenos

E neste prazer insano, teremos uma noite mágica

Na plenitude que é o nosso AMOR

EU e VOCÊ SOMOS O AMOR VERDADEIRO!!

Cilmara Cilssy

03-09-2010