AS MAIS LINDAS FRASES DE AMOR PARA ALGUÉM ESPECIAL...

AS MAIS LINDAS FRASES DE AMOR PARA ALGUÉM ESPECIAL...

**Na imensa solidão, tento fazer calar no peito, o soluço da dor que agora é muda!!

**Nós os poetas somos seres capazes de mudar o mundo com palavras simples...

**Uma vida sem amor é como uma alma na escuridão...

**Quero que meu amor reine no coração do meu amado e seja a glória da sua juventude...

**Quisera poder dizer-te tudo, olhar-te nos olhos até saciar-me...Ah! como seria bom se pudesses ver além do fundo dos meus olhos...

**Grita no peito silênciosa e muda a ferida sem cura da ausência deixada pelo teu amor...

*O amor que eu sinto é grande e forte como o Tramontana...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 03/09/2010
Reeditado em 06/09/2010
Código do texto: T2476862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.