AMO VOCÊ...

Depõe fatos meus entranhados
Latentes e predispostos ao convívio
Propicia um café longínquo em almas completas
Explicita a porta da consciência e alivia os medos
Você complementa a poética do narrar versos fartos
Remonta minha adolescência e vivifica minha juventude
Numa precisão digna dum romance reconduzido à fonte
Você alcança o armário de meu quarto e o traduz em lembranças
Você você você você! você você você! você você você você você...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 03/09/2010
Código do texto: T2476864
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.