APAIXONADA

APAIXONADA

Eu hoje acordei apaixonada...

Completamente, inteiramente, perdidamente, por você.

Diga-me agora o que faço meu amado.

Quero-te por inteiro, quero teu amasso,

Teu beijo doce, teu coração em descompasso.

Tuas fantasias, tuas alegrias e tristezas.

Quero-te por inteiro mesmo impossível

Quero teu carinho, isso é imprescindível...

Vamos viver com alegria, despertando a fantasia

Dá-me um pouco do teu tempo, de tua companhia...

Enche-me de prazer vem e traz todo teu calor.

Mostra todo teu ardor ao dar-me um beijo de amor.

Se não me tens mais amor, finge amor podes fingir.

Pois nesta vida o amor foi feito pra repartir.

Mesmo seja um sonho, quero minha parte querido

Pois sendo um sonho de amor, terá que ser bem vivido

VEM MEU AMOR

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 03/09/2010
Código do texto: T2476879