a lua dançou contigo

as flores da pele do teu corpo

florescem no calor do teu carinho

e o meu amor cansado exposto

repousa no seu cheiro mais um pouquinho

e a noite a lua falou contigo

e fez do tempo um lençol azul

teu abraço se envolveu comigo

quando canta o sorriso vira tudo um farol

nessa altura do nono mês

você está cheia de vontade e fruto

na concha da maõ o vento fez

a resposta que na água escuto

quando a vida grita e amansa

domina os milagres que fazem a saúdade

aos pouco o coraçaõ descansa

mas nos sonhos crescem amores de verdade

é que a noite a lua dançou comigo

me ensinei no seu corpo a ser feliz

e assim contigo e com o chaõ consigo

ver o arco iris que ha na raiz