O amor que resiste ao tempo

O tempo passa, mas ainda te sinto

junto com a brisa que chega nesta noite

de inverno e absinto.

Te sinto no prazer de ouvir

a música que embalou nossos

momentos mais íntimos.

Te sinto na alegria de ler um bom livro,

na leveza que acalma os meus sentidos,

provocada pelas doces lembranças

do que foi vivido.

Te sinto na singeleza do sorriso

de uma criança, que com sua fragilidade

alcança o mistério contido numa

alma franca.

Fragilidade disfarçada em força,

que no mais profundo dos devaneios

tua presença encontra.

Presença essa sentida na alma,

que o sangue que em mim pulsa,

acalma,

procurando tua forma, teu cheiro, teu beijo,

querendo a todo custo revivê-los,

estes momentos que ficaram eternizados

pela emoção,

e que até hoje me faz disparar o coração.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 03/09/2010
Código do texto: T2476965
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.