Eu te amo

Eu te amo

Porque te amo

E não tem explicação.

O sentimento eclode

Em forma de paixão

A boca sabe fingir

Porém os olhos não.

Eu te amo

Do fundo de meu coração

Eu te amo

E não vejo nisso

Nenhum mal.

Eu te amo

Porque te amo

E ponto final.

Deusinha
Enviado por Deusinha em 03/09/2010
Código do texto: T2477168