" Feliz serás "

Quero te ver feliz,

Aqui ou em algum lugar

Disposto estou a te amar.

Não importa o que for,

Para ter o teu amor.

A luta prossegue avante,

Tenho a ti todo instante.

Buscas algo em solidão,

Mais não te culpes por um perdão.

Venho aqui para te adorar

Pois tudo que quero é te amar.

Cuidas de mim em teu saber

Fiel serei só pra tu ver

Colhes em mim frutos de prazer

Pra mim sentir todo teu ser.

Feliz serás , minha querida

Tereis amor sempre na vida

Faz de mim teu seguro escudo,

Ao mostrar amor tão puro.

Fazer um ninho do amor,

Quero sentir o teu calor,

Feliz serás em tudo que faz

Provas aqui teu amor voraz.

Tenho para ti algo a fluir,

Amando assim te farei Feliz.

ataide
Enviado por ataide em 04/09/2010
Código do texto: T2477384