Você pensa: razão ou emoção?

Você pensa!

e surge a razão

e você tenta fugir.

Corre!!!

Vai pra longe

e o meu coração

fica sufocado!

E você

demora pra chegar

a uma decisão

se volta ou não.

Mas derepente

a emoção vence a razão

e você

volta devagar

Um sorrizo aqui!

um disfarce ali!

vem chegando leve

vem chegando manso

com teu doce encanto

pra me seduzir

e tudo volta

a ser como antes

É tanta paixão

é tanta emoção

é tanto sonhar!!!

com razão.

a Sonhadora
Enviado por a Sonhadora em 23/09/2006
Código do texto: T247760
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.