UM AMOR QUASE IMPOSSIVEL

nao sei pq te amo

nosso amor é imposivel

mas meu coração teima em te amar

por isso eu te quero so para mim

por isso levanto todos os dia so para ver voce

aquele seu olhar,a sua boca...seu sorriso

amo cada pedacinho seu

mas mesmo nosso amor sendo imposivel

acredito q um dia seremos felizes...

AMO-TE

(ESSA PESSOA Q ME REFIRO NO TEXTO E MEU PROFESSOR.ACEITO CONSELHOS)

anjo do ceu
Enviado por anjo do ceu em 23/09/2006
Reeditado em 23/09/2006
Código do texto: T247761