Na janela

Na janela, olho a vida

que passa, repassa,

metamorfoseando-se,

como um caleidoscópio.

Ma janela, recordo meus sonhos

diáfanos, que se perderam

nas brumas do tempo

e na minha espera.

Na janela, recomeço a sonhar...

Que bom que ainda vou à janela

e nela ainda sonho,

na esperança de te reencontrar.

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 23/09/2006
Código do texto: T247762