Amo-te

Amo-te, sim,

com todos os meus sentidos.

Na alma, no corpo, no tudo.

e te espero, com desespero,

para acalmar minha espera.

Por que demoras?

A ansiedade me consome

se não vens,

deixando-me na agonia

da espera.

Vem, quero doar-me a ti,

com meus sonhos, meus anseios,

minha paixão tão profunda.

Vem, quero te amar.

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 23/09/2006
Código do texto: T247764