DESLIGADA

A hora perdida

Queimada a torrada

Há muito atrasada

No trânsito: Multada

Disparatada

O Chefe falando

Pensamento distante

Telefone que chama

E eu? Desligada

O mundo a mil

Meu sorriso infantil

Em êxtase. Febril

Desconcertada

Ai, ai...

Que noite encantada.

Analúcia Azevedo. 04/09/2010.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 04/09/2010
Código do texto: T2477656