TE BEIJAR!

Teu nome rima

Com a vida...

Não existe lei

Que combata

Teu pensar de amor.

É tão livre

Essa nossa espera,

Coopera meu coração...

Me vejo a te beijar!

Em todos os lugares.

Conduz a canção!

Nos guia

Telepática mente.