O CORAÇÃO



Tão rico é o ser que faz santuário de amor o seu coração
Tão sublime é o amor, que habita um coração

Envolto em brumas, plumas leve de afeto e meiguice
Coração, templo das sensações, do bem-querer, da saudade


Coração, músculo ativo, mas que bate com sentimento
Brinca de ser cérebro, mas sem ter total razão
Coração, fonte de lirismo, seio de função vital.
 
Baú de sonhos vivenciados na essência do meu mundo
Coração, ninho das aves migratórias de amor profundo
 
Poço de nostalgias, depósito de alegrias vividas
Coração, santuário das emoções mais queridas