POEMA AOS PEDAÇOS

Eu levaria você comigo

Se me concedesse tal honraria

Em meus braços teria abrigo

Nenhum mal te acometeria

Como dói esse castigo

Que tão injustamente me inflige

Já não me contento em ser amigo

O amor, em cheio, meu coração atinge

Decifra-me ou te devoro

Assim codificava a esfinge

E é você que tanto adoro

Que sabe, mas não assume: finge!

Quisera eu ser o dono

De todos os seus pensamentos

Não sofreria o abandono

Razão maior de meus lamentos

E é teu nome que tanto chamo

Nas frias noites de solidão

Persisto; por teu amor eu clamo

Por favor, não me diga não

Dedico a ti este poema

Que segue como meu coração, aos pedaços...

Enquanto viver, amá-la é meu lema

Do amor, mantê-la presa em meus laços!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 04/09/2010
Código do texto: T2477870
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.