Sem culpas

Que culpa temos,

se nossos ossos

se atraíram feito imãs,

se juntaram feitos irmãos.

E nossas peles

já tão ansiosas,

são só esfregações,

são só arranhões.

Que culpa é essa,

se ossos, pelos e peles

são só esfregas

e por isso, a pressa,

esse jeito meio reles

das nossas entregas.