Minha Alma

Que minha alma possa ser leve

E as tristezas sejam breves

Que meu coração se rubra de amor

Não um cristal fosco embaçado de dor

Que eu possa sentir a nobreza das flores

Inebriar-me em seus olores

Que a natureza densa em beleza

Entrelace-me entre altezas

Que minha alma se desprenda

E eu possa atingir estrelas nuas

Observar na lua a poesia pura

Entre céus azuis desenhados véus de luz

Que eu perceba na alquimia da vida

As lágrimas rolarem de emoção

Nos belos e cristalinos dias

Que nem sempre de tristeza são

04/09/10

São Paulo – SP

www.lulicoutinho.com