Decedi...Eu Vou Amar Você

 

Eu vou amar você...

E não importa o tempo contado

Em anos, meses, semanas, ou dias...

Quero apenas a magia

De um tempo, por nós, inventado...

 

Eu vou amar você...

E não vou impor qualquer condição.

Basta que você também aceite

Viver uma paixão ardente

Seguindo as regras do coração!

 

Eu vou amar você...

Tatuarei seu corpo bonito e sensual,

Com lábios molhados, ousados, quentes!...

De você quero apenas o toque ardente

E a lembrança eterna de um momento fugaz.

 

Eu vou amar você...

Atrevidamente, audaciosamente. Sem medo,

Não precisa ser publicamente, pode ser em segredo

Faremos dos lugares óbvios e comuns

O esconderijo de nossos sonhos incomuns.

 

Está decidido, eu vou amar você...

 

 

 

Da Série: Poesias Reeditadas

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 04/09/2010
Reeditado em 04/09/2010
Código do texto: T2478344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.