VOCÊ

VOCÊ

Sei que você

Está sempre, sempre, bem perto.

É só ver um raio de sol

Banhando um campo, aberto.

Um canto de pássaro

Alegre, liberto,

Ou uma criança sorrindo

E correndo

Com os braços abertos.

É isso que me da forças

Para tentar consertar o errado

E fazer o que é certo.

Essa é a minha maneira

De conservá-lo,

Sempre, aqui, perto.