vontade invisivel

nosso amor na praia deserta

seu corpo areia fervendo

a luz da lua deixa a porta aberta

alma grita fogo estou vendo

o meu calor abre fuga

pétalas de rosas ao vento

minha fome de amor que suga

dos seus seios e do deu corpo o alimento

você parece taõ indefesa

procuro seus pontos sensiveis

sua vontade vem sem surpresa

descobrindo até os meus invisiveis

em pé deitada ou de bruço no sofa

meu beijo se atira corre o risco

nuvens de mel sobre o disco

no ar sobre voa uma cançaõ da fafa

seu gosto erótico apelo poderoso

suas coxas nessa cena turva

seu corpo um menu todo luminoso

seu suor de cor e sabor de licor de chuva