SONHOS DE AMOR!

Á NOITE...

Se em sonhos dormitasse o desejo,

O amor não despertaria ao ser chamado.

A INSÔNIA É MEU VÉU...

Se me encontrava perdida,

No compasso das palavras,

Doravante, sinto-me entorpecida,

Á voz do canto.

E SOU APENAS...

Um graveto que se dobra,

Ao teu lúbrico soprar.

Corpo que se consome,

No teu fogo.

UMA MULHER...

Nos campos de aurora,

Vendo o mundo girar...

No aconchego dos teus braços,

Afagada pelo teu sorriso.